Pão de ló fácil

0 0.0
  • Leticia Francini
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo

Modo de Preparo

  1. Bater bem os 4 ovos com as 2 xícaras de açúcar até virar um creme amarelo clarinho (o segredo pra ficar fofinho é bater bastante)
  2. Depois juntar as 2 xícaras de farinha, o fermento e o leite fervendo
  3. Após juntar o creme do açúcar com os ovos à farinha, o fermento e por último o leite, misturar suavemente, sem bater na batedeira
  4. Após isso levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Magda helena copolla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.