*

Gelatina com creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme mostra a receita na caixa e coloque na geladeira para endurecer
  2. Depois de pronta a gelatina faça o creme
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida na água quente
  4. Bata até formar um creme
  5. Coloque por cima da gelatina e leve a geladeira até endurecer
  6. Decore com morangos
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaqueline em 20/06/2014

So eu que percebi q ela mandou bater o creme com a gelatina e depois falou pra colocar o creme em cima da gelatina ? S:

2
Denise Carmo em 23/05/2014

genteeeeee como assim gelatina sem sabor dissolvida na agua quente?????? afffe

1
Gabriela Alves Lima em 22/05/2014

o creme fica docinho? ou precisa colocar baunilha ou algo assim p ele ficar docinho ?

5
Paula Nunes em 15/05/2014

Uma delicia!!

5

Ficou muito gostoso, uma delícia! Hummm...

5

Receita ótima! Fez o maior sucesso! Rsrsrsrs.

5
Renata em 13/02/2014

Maravilhosa! muito facil de fazer, rapida e fica muito bom! fiz com gelatina de morango e agora com gelatina de abacaxi, as duas ficaram otimas! recomendo pra todo mundo!

5

Eu fiz mas ainda ñ comi .O creme misturou um pouco com a gelatina mas ainda ha creme encima da gelatina ,esta certo como fiz ?

5
Marlene em 23/12/2013

Está quase certo Laura , vc deveria ter esperado a gelatina ficar pronta [ gelada ] , pra por o creme .

Juliana em 24/03/2013

Fica ótima! Troquei a gelatina sem sabor por uma sabor framboesa. E também não esperei a gelatina de baixo ficar totalmente dura para misturar os cremes, assim a sobremesa fica bem cremosa.

4
Dayana em 15/12/2012

Tem que esperar a gelatina endurecer totalmente para colocar o creme ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar