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Gelatina com creme

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Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme mostra a receita na caixa e coloque na geladeira para endurecer
  2. Depois de pronta a gelatina faça o creme
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida na água quente
  4. Bata até formar um creme
  5. Coloque por cima da gelatina e leve a geladeira até endurecer
  6. Decore com morangos
  7. Sirva gelado

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Comentários

marcia silva em 07/08/14

Delicia... simples, barata e super aprovado fiz também com gelatina de limão e sucesso

5
Jaqueline em 20/06/14

So eu que percebi q ela mandou bater o creme com a gelatina e depois falou pra colocar o creme em cima da gelatina ? S:

2
Dolce Delicatta em 25/08/14

bater a gelatina sem sabor, flor. A gelatina que é coberta é a que foi feita no começo da receita.

Denise Carmo em 23/05/14

genteeeeee como assim gelatina sem sabor dissolvida na agua quente?????? afffe

1

Sim!!! Pq?

o creme fica docinho? ou precisa colocar baunilha ou algo assim p ele ficar docinho ?

5
Paula Nunes em 15/05/14

Uma delicia!!

5

Ficou muito gostoso, uma delícia! Hummm...

5

Receita ótima! Fez o maior sucesso! Rsrsrsrs.

5
Renata em 13/02/14

Maravilhosa! muito facil de fazer, rapida e fica muito bom! fiz com gelatina de morango e agora com gelatina de abacaxi, as duas ficaram otimas! recomendo pra todo mundo!

5

Eu fiz mas ainda ñ comi .O creme misturou um pouco com a gelatina mas ainda ha creme encima da gelatina ,esta certo como fiz ?

5
Marlene em 23/12/13

Está quase certo Laura , vc deveria ter esperado a gelatina ficar pronta [ gelada ] , pra por o creme .

Juliana em 24/03/13

Fica ótima! Troquei a gelatina sem sabor por uma sabor framboesa. E também não esperei a gelatina de baixo ficar totalmente dura para misturar os cremes, assim a sobremesa fica bem cremosa.

4

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