*

Cookies integrais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara ou 125 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 de farelo de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar e acrescente o ovo
  2. Coloque as passas, depois a farinha de trigo e o restante dos ingredientes
  3. Pré-aqueça o forno em 200ºC
  4. Enquanto isso, faça bolinhas e coloque em uma forma untada
  5. Achate levemente com o garfo as bolinhas e coloque no forno em torno de 15 minutos ou até estar dourado embaixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isaac em 01/05/13

Muito boa esta receita. Fiquei com dúvida no início, pois achei que era muita margarina, mas ficaram ótimos.

4
ricardo ferreira em 01/07/12

o correto é seguir a recomendação de se utilizar somente dois terços (2/3) da panela.

0
Tudo Gostoso em 17/10/09

Utilse o bom senso e uma boa panela certificada pelo IMETRO.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamara Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play