*

Torta salgada de xícara

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher(sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 1 colher (café) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  2. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Kelly em 23/10/2013

Otimo, muito bom. 10

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA MAMUD COMIN MARQUES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar