Alface refogada fácil

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 cebola
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de alface
  2. Retire bem a água e reserve
  3. Em seguida coloque o fio de azeite na panela adicione a cebola e o alho e mexa bem
  4. Adicione o caldo de legumes
  5. Em seguida coloque as folhas de alface rasgando aos pedaços com as mãos até colocar todas as folhas
  6. Refogue bem, tampe a panela e aguarde uns 3 minutos
  7. Ótimo para acompanhar uma carne de panela

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joelma Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.