*

Alface refogada fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 cebola
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de alface
  2. Retire bem a água e reserve
  3. Em seguida coloque o fio de azeite na panela adicione a cebola e o alho e mexa bem
  4. Adicione o caldo de legumes
  5. Em seguida coloque as folhas de alface rasgando aos pedaços com as mãos até colocar todas as folhas
  6. Refogue bem, tampe a panela e aguarde uns 3 minutos
  7. Ótimo para acompanhar uma carne de panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

josenice medina em 25/06/2014

Fiz com tomate picado e após refogado coloquei 3 ovos e deixei cozinhar no vapor, sem mexer. Com arroz branco ficou uma delicia.

5
silvana em 19/05/2014

Tenho uma dúvida, põe água ou nao? obrigada

0
Aninha em 22/04/2014

Fiz e amei!!!!

4
JOyce :) em 17/10/2013

Adorei, muito bom!!!!

5
cibele alves em 16/08/2012

Muito bom !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joelma Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar