*

Bolinho de carne moída empanado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de de carne moída
  • Miolo de 1 pãozinho francês, ou pão de fôrma
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de alho picado ou moído
  • 1 pimentão verde ou vermelho bem pequeno sem semente, picadinho
  • Farinha de rosca para empanar
  • Ovos para empanar os bolinhos.
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente colocar a carne moída, colocar o miolo do pão picadinho, juntar a 1/2 cebola, a 1/2 colher de alho picado ou moído, picar o pimentão verde ou vermelho e colocar na carne
  2. Amassar até ficar homogêneo
  3. Após fritar os bolinhos em óleo bem quente
  4. Retirar deixar esfriar um pouco e passar no ovo inteiro batido e em seguida na farinha de rosca para empanhar
  5. Levar ao fogo em óleo bem quente e deixar dourar apenas, pois os bolinhos já estavam fritos antes
  6. Colocar num recipiente de sua preferência e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Carolina em 5/07/2013

muito boom ((:

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Criss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar