Recheio de doce de leite com ameixas

6 4.0
  • Renata Araujo
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos
  2. Espere esfriar completamente antes de abrir a lata
  3. Vira um doce de leite
  4. Reserve
  5. Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos
  6. Depois que a ameixa estiver fria, coloque numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas
  7. Misture
  8. Antes de rechear o bolo, leve à geladeira por 1 hora, pois fica mais consistente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neide Polito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.