*

Recheio de abacaxi carinhoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 600 ml de chantilly batido
  • 2 colheres de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ copo de água

Modo de Preparo

  1. Leve o abacaxi ao fogo, com a água e o açúcar, ferva até que a água seque
  2. Peneire para tirar a água que possa ter sobrado
  3. Deixe esfriar e misture ao chantilly batido, acrescente a gelatina, leve à geladeira por no mínimo 2 horas, utilize como recheio de bolos e tortas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neide Polito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play