*

Pirão de aipim (macaxeira ou mandioca)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado e lavado
  • Leite integral, o quanto baste
  • 1 pacote queijo ralado
  • Manteiga o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim com sal na pressão por aproximadamente 30 minutos
  2. Libere o vapor, se o aipim estiver mole prossiga, se não cozinhe até ficar despedaçando
  3. Coloque um pouco de aipim com leite no liquidificador e bata aos poucos
  4. Devagar pois fica uma massa pesada
  5. Quando terminar coloque numa panela com o queijo ralado e manteiga, acerte o sal
  6. Quando ferver está pronto
  7. É ótimo com carne do sol

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suzana em 05/06/13

Hum...delícia acabei de fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play