*

Arroz doce moreno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 cravos
  • 4 pau de canela
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de açúcar, para dourar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o açúcar para dourar (quando estiver marrom claro), acrescente a margarina com 1/2 litro de leite, o cravo, a canela, quando o leite ferver acrescente o arroz, mexendo vez por outra, para não grudar no fundo
  2. Acrescente o restante do leite
  3. Quando o arroz estiver bem macio, abaixe o fogo
  4. Faça uma gemada bem batida com o açúcar e as gemas, desligue o fogo acrescente a gemada mexendo bem para não cozinhar o ovo
  5. Coloque em um refratario deixe esfriar
  6. Se preferir comer quentinho é uma delícia
  7. Polvilhe canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play