*

Costelinha de porco assada muito simples de fazer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços
  • 4 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara de água
  • Calabresa
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de bacon em 1 xícara de água quente
  2. Acomode as costelinhas em uma forma, coloque a calabresa em rodelas e o bacon entre os pedaços de costelinhas
  3. Despeje o caldo de bacon sobre a costelinha
  4. Tampe e leve a geladeira de um dia para o outro
  5. Asse em forno quente
  6. Vire quando estiverem douradas
  7. Fica super bonita e saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de Cassia Pereira de Farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play