Macarrão ao molho de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 25 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de penne
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso
Molho:
  1. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos
  2. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre
  3. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos
  4. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos
  5. Desligue o fogo, e misture o creme de leite
  6. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho
  7. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto
  8. Leve ao forno só para o queijo derreter

Envie um comentário

Comentários

Jose em 17/11/15

Não consigo envia foto do meu celular!! trava toda vez! por que meu celular é um moto x , android lolipop

5

Estou fazendo agora para meu filho e eu, espero que fique bom, como todas as outras receitas que já peguei aqui, ontem jantamos uma pizza de liquidificador e hoje almoçaremos o macarrão ao molho de espinafre. rsrsss

0
Nilza Lopes em 23/05/15

Eu adoro essa receita, o que eu faço é triturar o espinafre e congelar. Aí eu pego a quantidade necessária bato no liquidificador como o indicado na receita e sigo as instruções. Congelar é melhor que dura mais o espinafre.

0
CIDA em 23/08/14

fiz o espinafre não precisa cozinhar, só refogar colocar todos os ingredientes ao seu gosta fica deliciaaaaaaaaaaaaaaa

0

Como nao tinha todos os ingredientes em casa, cozinhei o espinafre só abafando e deixei esfriar, tirei o excesso de agua e piquei. Numa panela, dourei uma cebola picada, adicionei o molho branco, noz moscada, o espinafre, uma colher de requeijão e deixei cozinhar. Joguei o molho por cima do macarrão. e polvilhei com queijo ralado. A familia gostou bastante.

4

fiz e ficou muito bom!

5
Suzana Viana em 18/05/14

muito facil de fazer substituir o creme de leite pelo molho de 4 queijos acompnhei com um bufe de picanha bem grosso e bebi com lambrusco.

5
Suzana Viana em 18/05/14

essa receita é mmto facil.Troquei o creme de leite pelo molho de 4 queijos o acompanhamento um bife bem grosso de picanha e é claro um vinho lambrusco.

5
GABRIELA em 04/05/14

Fiz ficou ótimo,coloquei um pouco de azeite e cebola para bater junto com o molho.

5
barbara oliver em 29/01/14

hum.... parece uma delicia sera q se eu fz sem oh creme d leite fikara bom??

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store