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Macarrão ao molho de espinafre

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Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso
Molho:
  1. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos
  2. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre
  3. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos
  4. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos
  5. Desligue o fogo, e misture o creme de leite
  6. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho
  7. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto
  8. Leve ao forno só para o queijo derreter

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Comentários

Como nao tinha todos os ingredientes em casa, cozinhei o espinafre só abafando e deixei esfriar, tirei o excesso de agua e piquei. Numa panela, dourei uma cebola picada, adicionei o molho branco, noz moscada, o espinafre, uma colher de requeijão e deixei cozinhar. Joguei o molho por cima do macarrão. e polvilhei com queijo ralado. A familia gostou bastante.

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fiz e ficou muito bom!

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Suzana Viana em 18/05/14

muito facil de fazer substituir o creme de leite pelo molho de 4 queijos acompnhei com um bufe de picanha bem grosso e bebi com lambrusco.

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Suzana Viana em 18/05/14

essa receita é mmto facil.Troquei o creme de leite pelo molho de 4 queijos o acompanhamento um bife bem grosso de picanha e é claro um vinho lambrusco.

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GABRIELA em 04/05/14

Fiz ficou ótimo,coloquei um pouco de azeite e cebola para bater junto com o molho.

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barbara oliver em 29/01/14

hum.... parece uma delicia sera q se eu fz sem oh creme d leite fikara bom??

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ana Beatriz em 12/03/13

Olá, gostei muito da receita! Queria porém dar uma dica, o espinafre em si já contém muita água, é só refogá-lo em uma colher de azeite e cozinhar no fogo brando com a panela tampada até ficar macio...Dessa forma, evitamos que as folhas de espinafre percam as suas propriedades... Fiz o molho de espinafre e servi com nhoque, ficou ótimo!

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Delicioso e prático. Adorei!!!!!!!!!

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Michelle em 25/10/11

Este macarrão é uma delicia, vale a pena fazer, minha filha não gosta de espinafre, mas este macarrao ela comeu 2 x. Fiz algumas modificações, fritei alho e cebola em um pouco de azeite, acrescentei bacon picadinho, misturei ao macarrão e depois joguei o molho por cima e os queijos. Comi demais... obrigada pela receita.

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Vanessa em 27/10/09

Excelente receita, facil e rapida, ate coloquei menos quantidade de leite e creme de leite, pois nao tinha o suficiente e deu bastante molho. Coloquei 2 caldos de galinha e fiz com ravioli... Ate minha filha q nao gosta de espinafre comeu.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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