Bombom caseiro de brigadeiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 500 g de chocolate em barra já temperado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (chá) de chocolate em pó próprio para massas
  • 5 colheres (chá) de flocos de arroz

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina, após derreter acrescente o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem, em fogo baixo
  2. Quando começar a soltar da panela mexa mais um pouco e desligue o fogo
  3. Reserve em uma vasilha, deixe esfriar
  4. Derreta o chocolate em barra em banho-maria
  5. Após derretido molde as formas e leve ao congelador para esfriar
  6. Após endurecido acrescente o recheio e tampe com o chocolate derretido
  7. Leve ao congelador para endurecer o bombom, quando a forma ficar esbranquiçada está na hora de desenformar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamara Oakes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.