*

Moqueca de tilápia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de cöco
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendë
  • 2 caldo knorr de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de pomarola

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas
  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas
  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas
  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê
  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco
  6. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nynna Oliveira em 15/05/2014

nota 10 ;)

5
Nynna Oliveira em 15/05/2014

acrescentei camarão e segui a receita! ficou uma delícia.... não sobrou nadinha ;)

5

Muito fácil e fica uma delícia!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIOCIR RONQUI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar