Moqueca de tilápia

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Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de cöco
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendë
  • 2 caldo knorr de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de pomarola

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas
  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas
  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas
  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê
  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco
  6. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio

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Comentários

Geyse Rezende em 30/09/15

Nao tenho dendê... Posso fazer sem ele?

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Ficou ótimo! Mas as batatas grudaram um pouco no fundo da panela e ficou um tikinho doce. Alguém sabe como resolver?

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sim, é só colocar por baixo da batata uma camada de tomate.

Andreia Oliveira em 15/05/15

muito bom ótima receita

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Adriano Main em 18/02/15

Muito bom fiz com creme de leite tb ficou otimo

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será q posso substituir o leite de coco por requeijão? Ou creme de leite?

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Eu acho que vai mudar o sabor.

Joyce Britto em 04/12/14

Adorei coloquei camarão ficou ótimo

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Aislan Fabio em 18/11/14

Muito fácil de fazer e ficou uma delicia, minha esposa adorou.

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Aislan Fabio em 18/11/14

Muito bom fácil de fazer, minha esposa adorou.

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muito boa e fácil. Estava com pouca batata então coloquei abóbora, cenoura e abobrinha. ficou bem delícia....

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Deliciosa. Como não tinha caldo de peixe temperei o peixe com um pouco de alho e sal e misturei + ou - 1/4 de pac. de creme de cebola. Ficou uma delícia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIOCIR RONQUI através desta página.
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