Lombo assado com batata doce

22 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peça de lombo desossado (1 kg mais ou menos)
  • 300 g de bacon em tiras
  • Cominho, pimenta-do-reino, vinagre, azeite, louro, alho, cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos esse ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira
  2. Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo, cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora enquanto prepara as batatas
  3. Cozinhe as batatas-doce em rodelas e frite-as
  4. Quando o lombo estiver assado e corando, coloque as batatas-doce já frita como guarnição e regue com o molho da carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Haline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.