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Berinjela recheada

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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 xícara de água
  • 100 g de mussarela
  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
  2. Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar
  3. Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional)
  4. Leve ao forno até que a mussarela derreta

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Comentários

muito boa mas modifiquei um pouquinhoa receita,coloquei ricota com hortelã no lugar da farinha e juntei a poupa da berinjela com creme branco de legumes não usei mussarela .

4
Joice Angelika em 06/07/14

fiz e ficou ótimo! todos elogiaram, a única diferença é que adicionei carne moída e molho de tomate no recheio... deu super certo! recomendo fazerem!

5
Aline Paz em 28/05/14

Mt Boa receita mas tb não usei farinha, no lugar usei ricota.

3

também usei ricota com hortelã e ainda coloquei creme de legumes frescos.

eu fiz com frango desfiado, ficou uma delicia!

5

muito boa adorei

0
Caline G. em 24/02/14

Ficou MARAVILHOSO! Coloquei a mais somente 1/4 de calabresa picadinha.

5
Regiane Borges em 10/12/13

aprovado

5
Juliana Cláudio em 14/09/13

Recomendo ficou ótima e super rápido e facil....

5
LuciaGuimaraes em 19/08/13

Fiz exatamente como manda a receita. ótima!! Muito bom achar receitas fáceis que não levem carne. Recomendo!!

5
Alice Emanuele em 18/05/13

Ficou Ótimo, muito fácil, rápida e deliciosa!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Lucia Alves através desta página.
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