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Berinjela recheada

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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 xícara de água
  • 100 g de mussarela
  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
  2. Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar
  3. Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional)
  4. Leve ao forno até que a mussarela derreta

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Comentários

kethelem domiciano em 11/03/2014

muito boa adorei

0
Caline G. em 24/02/2014

Ficou MARAVILHOSO! Coloquei a mais somente 1/4 de calabresa picadinha.

5
Regiane Borges em 10/12/2013

aprovado

5
Juliana Cláudio em 14/09/2013

Recomendo ficou ótima e super rápido e facil....

5
LuciaGuimaraes em 19/08/2013

Fiz exatamente como manda a receita. ótima!! Muito bom achar receitas fáceis que não levem carne. Recomendo!!

5
Alice Emanuele em 18/05/2013

Ficou Ótimo, muito fácil, rápida e deliciosa!!

4

Eu fiz e acrescentei linguiça calabresa moída e cobri com requeijão. Ficou ainda melhor

5
Ana Mª Thereza em 8/02/2013

Eu fiz com calabreza, ovos cozidos, azeitonas, a polpa da beringela, cobri com ervas finas, parmesão e mussarella, hummmm ficou delicioso! mas o que posso usar de acompanhamento além do arroz branco???

4
Regina Morassi em 29/01/2013

Muito boa receita! Apenas não usei a farinha de rosca e no lugar, coloquei ovos cozidos e picados. O queijo, usei o parmesão ralado e levei ao forno para gratinar.

5
criola em 24/10/2012

Eu fiz e ficou boa,mas eu acho q com carne moida ficaria ainda melhor!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Lucia Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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