*

Frango e cachaça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 fatias de filé de frango
  • 1/2 copo americano de cachaça amarela
  • 1/4 de copo de azeite
  • 1/4 de suco de laranja (ou tangerina)
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os filés, regue com a cachaça, o azeite e o suco de laranja
  2. Depois, polvilhe a pimenta e o sal
  3. Mexa devagar as peças, para que peguem todo o tempero
  4. Em uma assadeira, abra uma folha de papel alumínio que dê para embrulhar todos os filés
  5. Ante de colocá-los, espalhe um pouco de manteiga, neste papel, cerca de duas colheres não cheias
  6. Embrulhe cuidadosamente os filés nesta folha
  7. Coloque no forno previamente aquecido e, com fogo abaixo, espere cerca de 50 minutos
  8. Retire o papel e deixe dourar mais um pouco, regando, se achar necessário, com um pouco de azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos henrique carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play