*

Massa de pastel caseiro da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo
  • 1 copo de água quente, fervida
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
  2. Amasse tudo
  3. No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
  4. Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
  5. Coloque o fermento e amasse bem a massa
  6. Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
  7. Rechear e fechar a massa com garfo
  8. Fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

só uma pergunta eu coloco o fermento antes de por a agua quente ?e nao vai cozinhar o fermento?

4

não gostei! a massa ficou muito espessa achei que ficaria como o tradicional.

0

fiz, até e gostosinha, mas e massa de pastel chinês, não daquele pastel tradicional, me frustrei um pouco pq achei que fosse ficar igual da vovó brasileira e não chinesa!!!!!!

2
Elenilson Freitas em 10/12/2013

Se eu colocar a farinha de trigo com fermento, ainda será preciso colocar o fermento ?

5
marlene em 9/11/2013

Amei ficou uma delicia

3
Sônia Garcia em 5/11/2013

Pode fazer a massa de pastel com '' Dona Benta Com Fermento '' Dona Benta é a marca da massa onde eu moro . Obrigado

5
Tudo Gostoso em 6/11/2013

Pode.

adenilson em 15/10/2013

ficou uma delicia obrigado

5
Hilda Poubel em 16/09/2013

Amei..

5
bianca de fontes em 28/07/2013

Ficou muito bom, porém eu não soube abrir a massa fininha, então não ficou com gostinho de pastel, parecia mais um pãozinho recheado, mesmo assim ficou uma delicia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia de Lima Pena Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar