Massa de pastel caseiro da vovó

30 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo
  • 1 copo de água quente, fervida
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
  2. Amasse tudo!
  3. No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
  4. Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
  5. Coloque o fermento e amasse bem a massa
  6. Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
  7. Rechear e fechar a massa com garfo
  8. Fritar em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia de Lima Pena Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.