Massa de pastel caseiro da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo
  • 1 copo de água quente, fervida
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal
  2. Amasse tudo!
  3. No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
  4. Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
  5. Coloque o fermento e amasse bem a massa
  6. Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo
  7. Rechear e fechar a massa com garfo
  8. Fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa massa precisa de 500g mais tem outra que nao precisa de 500g é só 250g e nao precisa de fermento

0
Joaquim Neto em 11/03/15

eu fiz hoje e achei muito bom a massa ficou fora do ponto ai depois eu consertei e ficou crocante e muito bom

0
Juju87 em 21/02/15

Não sei o que aconteceu pois segui a receita à risca. O sabor até que ficou bom, mas a massa ficou muito difícil de se trabalhar. :(

0
Jhonatham em 13/02/15

Eu espero a massa esfriar para começar a fazer ?

0
Joaquim Neto em 11/03/15

eu tambem

ana mara em 19/12/14

pode substitui pelo fermento biológico?

2
Mary Patrycia em 15/11/14

muito ruim. so dei uma mordida e o resto foi tudo pro lixo.

1
Alexandra em 30/10/14

facil de fazer gostei bastante !

5

tenque colocar fermento

3
Helo Helena em 28/09/14

Legal !

3
maria helena em 25/06/14

hummmmmmmmmmmmmmmm delicia

2
Joaquim Neto em 11/03/15

ficou uma delicia mesmo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia de Lima Pena Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store