*

Feijão verde cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão verde (500 g)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gr de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze a água)
  2. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture
  3. Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal
  4. Receita facil, prática e muito saborosa
  5. Ideal para servir como tira gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Para finalizar, coloquei em um recipiente de barro, coloquei queijo parmesão ralado por cima e coloquei no forno pra grelhar até o queijo ficar dourado. Uma delícia!!!!!!!!!

5
Lucas Carvalho em 20/07/2014

Muuuuuito bom! Parece com os de restaurante. Se quiser, pode ser encrementado com um pouco de Bacon e linguiça calabresa em cubinhos!

5

Já fiz aqui em casa duas vezes e todos adoram. Muito boa essa receita. Recomendo!

4
Thiago Freitas em 27/06/2014

Ficou uma deliciaa muito obrigado pela a receita

5
Wellington Silva em 3/06/2014

Esses 10 minutos de cozimento na panela de pressão, eu conto a partir do momento que a panela pegar pressão? Desculpem-me se a resposta for muito óbvia, rsrsrs!!!

5
Cristiane em 16/06/2014

isso mesmo Wellington.

Larissa em 25/05/2014

Adorei! Receita fácil, prática e gostosa! Farei mais vezes! Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa!

5
wenia paes em 25/05/2014

muuuuito bom!! recomendo demais!! também fiz usando apenas 2 dentes de alho! perfeito!

5
MICHELI RABELO em 11/05/2014

uma delícia amei a receita.

5
Andreza Kelly em 5/03/2014

aprovadissssiiissssimo... adorei

5
Neverton Felix em 5/03/2014

Ficou bom, porém da próxima vez vou usar só 2 dois dentes de alho, ao invés de 4. Além do cheiro ter ficado fortíssimo o gosto se sentia muito. Mas de qualquer modo, ficou gostoso(fora o alho)!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar