Feijão verde cremoso

33 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão verde (500 g)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gr de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze a água)
  2. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture
  3. Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal
  4. Receita facil, prática e muito saborosa
  5. Ideal para servir como tira gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.