Feijão verde cremoso

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Ingredientes

32 votos 46 comentários
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  • 1 pacote de feijão verde (500 g)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gr de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze a água)
  2. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture
  3. Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal
  4. Receita facil, prática e muito saborosa
  5. Ideal para servir como tira gosto

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Comentários

Flavinha em 03/08/15

Pessoal, dá para fazer com feijão de corda/fradinho? ou alguém sabe onde encontro feijão verde em brasília??

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Eugenio Felipe em 22/07/15

Fácil demais !!!!

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Teresa Oliveira em 15/07/15

Maravilhoso. Ainda juntei cubinhos de charque fritos, divino!

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maria beatriz em 16/06/15

Fiz hoje... Uma delícia e super prático!!!

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Nirya em 31/05/15

Muito mais gostoso que o dos restaurantes! Divino! Vale a pena!

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Maaaraaavilhoso! Já conhecia de Fortaleza só que não sabia todos os ingredientes. Imperdível

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Diego Silva em 23/05/15

Nunca preparei um feijao verde mas sempre gostei, só de ver essa receita ja estou com água na boca :)

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Gemiliana Sombra em 08/05/15

Meu esposo fez, nunca comi feijao verde melhor! Agora e so ele quem faz... hehe

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Denise Pinheiro em 06/05/15

Amo feijao verde e agora estou com todos os ingredientes e vou preparar pela primeira vez...preciso de sorte.hahaha amei essa reiceita

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Estefania em 06/05/15

Maravilhosa essa receita... todos amaram aqui em casa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
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