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Feijão verde cremoso

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Ingredientes

  • 1 pacote de feijão verde (500 g)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gr de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze a água)
  2. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture
  3. Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal
  4. Receita facil, prática e muito saborosa
  5. Ideal para servir como tira gosto

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Comentários

Sáfilo Gomes em 28/01/15

Típico dos botecos de Fortaleza. Showwwwww!!!!

4
kerolaynne em 28/01/15

comi e amei... o sabor é ótimo!

5

O caldo de galinha é dissolvido em água ou inteiro?

0
Sebastiao Abra em 27/01/15

Feijao verde desculpe minha ignorância mas onde comprar

0
Cecilia Merighi em 26/01/15

E a gente serve como entrada,prato único,com pão,torrradas,desculpem mas nunca fiz e fiquei curiosa pra provar e fazer.

0
Silene oliveira em 26/01/15

ficou horrível afff

1
Veronica em 26/01/15

Receita prática e muuuito gostosa!! Amei esse feijão!!

4
Thayanne Parente em 19/01/15

Minha cunhada feiz na ceia de final de ano , uma verdadeira delicia viciei faço direto em casa

0

Na panela de pressão junto com o feijão e a água, coloca mais alguma coisa ? Desculpe me sou leiga rs

5
Edson Souza em 26/01/15

Coloquei um pouquinho de sal apenas.

fiz uma vez e recomendo, todos adoraram

5

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