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Feijão verde cremoso

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Ingredientes

  • 1 pacote de feijão verde (500 g)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gr de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o feijão verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e escorra o feijão (despreze a água)
  2. Corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos, refoque no azeite de oliva com o tablete de caldo de galinha, acrescente o feijão e misture
  3. Coloque o requeijão e misture bem, em seguida acrescente o queijo coalho, o creme de leite e o cheiro verde, se achar necessário pode colocar uma pitada de sal
  4. Receita facil, prática e muito saborosa
  5. Ideal para servir como tira gosto

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Comentários

Já fiz aqui em casa duas vezes e todos adoram. Muito boa essa receita. Recomendo!

4
Thiago Freitas em 27/06/14

Ficou uma deliciaa muito obrigado pela a receita

5
Andreza Kelly em 05/03/14

aprovadissssiiissssimo... adorei

5
Neverton Felix em 05/03/14

Ficou bom, porém da próxima vez vou usar só 2 dois dentes de alho, ao invés de 4. Além do cheiro ter ficado fortíssimo o gosto se sentia muito. Mas de qualquer modo, ficou gostoso(fora o alho)!

Debora Silva em 04/01/14

Ótima receita... Acabei de fazer e ficou uma delícia!!! Perfect!!!! Obrigada a quem enviou, pois eu fazia antes utilizando a agua do feijão e nunca ficava tão cremoso, agora dispensando a agua ficou maravilhoso!!!!!

5
Camila Aguiar em 18/11/13

Uma delicia!!!

5
Denisio Marlon em 17/10/13

Otima a receita, igual a de barzinhos daqui de Fortaleza!!!!

5

Fiquei famoso com a sua receita, facil, rapida e deliciosa.

5
paulo gadelha em 29/06/12

parabens acabei de fazer essa receita ficou otimo, melhor que alguns barzinhos.

4
Cristiane em 24/05/11

Prático e fácil de fazer, além de muito gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane através desta página.
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