*

Carne enrolada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a farinha de rosca, os ovos, o óleo e sal até ficar homogêneo
  2. Coloque a mistura sobre papel alumínio e abra com as mãos até ficar lisa
  3. Distribua o presunto, o queijo, o tomate, sal e orégano
  4. Enrole como rocambole com o auxílio do papel alumínio e retire o papel
  5. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  6. Retire do forno, decore como desejar e sirva em seguida
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu nao sei cozinhar muito bem!!! mas isso é muito bom, maravilhoso, todos ki na minha casa adoraram, sempre estou procurando algo novo pra mim fazer na cozinha mas isso, me surpreendeu !!!

5

Adorei a receita, pena que falta o recheio na descrição. Fora isso tudo perfeito meu filho adorou.

4
Rejane Queiroz em 07/09/06

Gostei, uma delícia só que a receita está incompleta, faltando os ingredientes: queijo,presunto, tomates...e coloquei menos óleo pois a carne já tem gordura e o queijo e o presunto também, fora isso nota 10.

4
ROSA em 24/08/06

eu acrescentaria ao recheio azeitonas picadas; ervilha,cenoura ralada.

3

Gostei muito da receita. A família toda aprovou. Junto aos ingredientes acrescentei pedaçõs de bacon frito, ficou uma delicia. Parabéns!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play