Carne de panela rápida e fácil

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne para cozinhar
  • 7 batatas grandes (picadas em tamanho médio)
  • 3 cenouras medias (picada em cubinhos)
  • 3 tomates picados em dois
  • 1 sachê de tempero de sua preferência
  • Salsinha, cebolinha, cebola bem picadinha
  • Sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 caixa de creme de leite (se tiver)
  • 1 colher de maionese (se tiver)

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em cubos e tempere com todos os temperos
  2. Enquanto isso corte as batatas, as cenouras e os tomates
  3. Coloque todos os ingredientes na panela menos o tomate e o creme de leite
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Se tiver agua tire um pouco da agua e deixe secar o restante no fogo
  6. Ainda com o fogo ligado, coloque o tomate, o creme de leite e a maionese e mexa por mais uns 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosi Salustiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.