*

Iscas de fígado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de água
  • 500 g de fígado de boi em tiras
  • Legumes para acompanhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  5. Segredinho Tudo gostoso
  6. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana Lima em 20/09/2013

Nao entendi. Cozinhar por 10 minutos com pressao ou sem pressao? pq depois diz "quando pegar pressao, retirar a pressao da panela".

0
Leny Vitoria em 13/08/2013

Gente eu fiz e fikou uma maravilho meu marido amouu,to pensando em fazer novamente.bjos a todos

5
Augusta Bezerra em 8/03/2013

ADOREI

5
Andrea Macedo em 31/05/2011

Esperava mais da receita. O que valeu mesmo foi a dica do leite, fica mais macio.

3
Wânia Vilhena em 12/05/2010

Procurava uma forma de fazer minhas filhas de 04 e 11 anos comer figado. Esta foi a receita campeã. Obrigado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar