Iscas de fígado

5 45
  • Imagem enviada por Elaine Castro Frutuoso Zoom Elaine Castro Frutuoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de água
  • 500 g de fígado de boi em tiras
  • Legumes para acompanhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  5. Segredinho Tudo gostoso:
  6. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  7. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.