*

Bolo cremoso de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca ate amolecer
  2. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga e o leite de coco
  3. Coloque em forminhas de papel e em seguida coloque em forminhas de empada
  4. Disponha numa assadeira, polvilhe coco por cima e leve para assar em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Espere esfriar para retirar das forminhas de empada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MARAVILHOSO!!!!! só acrescentei 1 xícara de queijo ralado e 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

5

poe assar em forma com um furo no centro

5
anne em 02/04/10

Eu tbem fiquei com a mesma pergunta....se se pode fazer este bolo em otro tipo de forma. Vou fazer e depois te conto..quen nao arrisca nao petisca.

4
marlene de paula em 04/05/09

muito bom esse bolo ficou uma delícia!!!!!!

3
Neusa Ribeiro em 21/09/08

gostaria de saber se eu posso assar ente bolo de mandioca, em uma forma normal, sem ser forminha de empadinha ou aquelas de papel????????? receita nota 10 porque eu achei esta receita otima é oque eu procurava mas gostaria de assar em forma comum!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA VITALINO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play