Pão de banana (tradicional banana bread australiano)

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Ingredientes

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  • 1 e 3/4 xícara de trigo com fermento
  • 1/4 trigo sem fermento
  • 2/3 xícara açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros levemente mexidos
  • 50 g margarina derretida
  • 2 bananas bem maduras amassadas (quanto mais madura melhor)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (280°C) e unte uma forma de pão
  2. Em um recipiente grande, peneire os dois trigos juntamente com a canela
  3. Abra um buraco no meio e reserve
  4. Em um recipiente menor, coloque o leite, a margarina, a essência, os ovos e as bananas e misture bem
  5. Coloque a mistura no centro do primeiro recipiente e misture tudo até ficar uniforme
  6. Asse por 45 a 55 minutos

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Comentários

waldir coletto em 07/07/15

Trigo sem fermento... isso seria "farinha de trigo integral" ou trigo mesmo, como aquele de fazer kibe? Ficou Confusa a receita...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cínthia Anacleto através desta página.
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