*

Pão de banana (tradicional banana bread australiano)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 3/4 xícara de trigo com fermento
  • 1/4 trigo sem fermento
  • 2/3 xícara açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros levemente mexidos
  • 50 g margarina derretida
  • 2 bananas bem maduras amassadas (quanto mais madura melhor)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (280°C) e unte uma forma de pão
  2. Em um recipiente grande, peneire os dois trigos juntamente com a canela
  3. Abra um buraco no meio e reserve
  4. Em um recipiente menor, coloque o leite, a margarina, a essência, os ovos e as bananas e misture bem
  5. Coloque a mistura no centro do primeiro recipiente e misture tudo até ficar uniforme
  6. Asse por 45 a 55 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cínthia Anacleto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play