Biscoito caseiro

3 25
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de café coado frio
  • 1 e ½ xícara (chá) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (chá) de sal amoníaco
  • Leite aos poucos até o ponto de enrolar os biscoitos
  • Assadeira untada e enfarinhada

Modo de Preparo

  1. Trabalhar bem a massa juntando todos os ingredientes e o leite aos poucos
  2. Quando ela estiver no ponto de fazer os biscoitos, tapá-la com um pano de pratos e deixá-la descansar por 10 minutos
  3. Formar os biscoitos fazendo trancinhas, pincelar com a gema misturada com o café coado, colocar na assadeira em forno médio por 30 minutos ou até notá-los coradinhos
  4. Rende 30 a 40 biscoitinhos, dependendo do tamanho que forem enrolados
  5. O sal amoníaco tem um cheiro forte, mas os biscoitos são deliciosos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonira Luci Caldas Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.