*

Biscoito caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de café coado frio
  • 1 e ½ xícara (chá) de manteiga na temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (chá) de sal amoníaco
  • Leite aos poucos até o ponto de enrolar os biscoitos
  • Assadeira untada e enfarinhada

Modo de Preparo

  1. Trabalhar bem a massa juntando todos os ingredientes e o leite aos poucos
  2. Quando ela estiver no ponto de fazer os biscoitos, tapá-la com um pano de pratos e deixá-la descansar por 10 minutos
  3. Formar os biscoitos fazendo trancinhas, pincelar com a gema misturada com o café coado, colocar na assadeira em forno médio por 30 minutos ou até notá-los coradinhos
  4. Rende 30 a 40 biscoitinhos, dependendo do tamanho que forem enrolados
  5. O sal amoníaco tem um cheiro forte, mas os biscoitos são deliciosos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótimo esse biscoito. muito bom .

4
Leoncio Maumau em 3/02/2013

1 pacote, significa 1kg? Não é farina demais não?

1
Tudo Gostoso em 4/02/2013

1kg, pra essa receita está certo.

Hedy Lamar Souza em 20/06/2012

legal uma receita bem pratica e rapida para atender a criançada!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivonira Luci Caldas Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar