Bolo de banana com iogurte

9 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 bananas prata
  • 4 ovos
  • 1 copo iogurte integral
  • 1 copo óleo (mesma medida iogurte)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Amassar bem as bananas e reservar
  2. Bater os ovos, o iogurte e o óleo na batedeira até virar um creme uniforme
  3. Acrescentar aos poucos o açúcar e a farinha
  4. Bater bem
  5. Misturar as bananas e o fermento, batendo bem
  6. Em uma forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Gehrke Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.