*

Bolo de banana com iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 bananas prata
  • 4 ovos
  • 1 copo iogurte integral
  • 1 copo óleo (mesma medida iogurte)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Amassar bem as bananas e reservar
  2. Bater os ovos, o iogurte e o óleo na batedeira até virar um creme uniforme
  3. Acrescentar aos poucos o açúcar e a farinha
  4. Bater bem
  5. Misturar as bananas e o fermento, batendo bem
  6. Em uma forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Fiz com Banana Branca, foram 4 e também coloquei uvas passa. Ficou uma delícia!

5
Cecilia em 21/03/14

Parece ser bom, alguem poderia me informar se da pra usar acucar mascavo????

5
Tânia em 15/12/13

É a segunda vez que faço esse bolo e agora adicionei também uva passa, ficou espetacular... será uma das sobremesas que escolhi pra festa de fim de ano na minha casa!!!!!

5
andressa em 09/04/12

a receita parece facil. vamos ver se eu tenho sorte.

3
andressa em 09/04/12

estou fazendo agora essa receita, ja ja comento que tal, kkk

3
graziela fabiana em 14/06/11

esse bolo é muito bom e rapido de fazer todos adoraram

5
mirianice em 10/06/11

Super fácil, gostoso, fofinho, as crianças adoraram, não sobrou para o outro dia, vou fazer novamente

5
Marcela em 30/05/11

Uma delicia, a massa fica super leve e macia...... Todos adoraram fiz dois bolos em uma semana... Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Gehrke Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play