Bolo integral de aveia

19 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os
  3. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar
  4. Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Gehrke Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.