*

Bolo integral de aveia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os
  3. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar
  4. Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wanessa Mendonça em 10/06/2014

Socorrooo, coloco as gemas, ou nao uso???

4

Fiz sem batedeira. Prático e delicioso. Acrescentei duas colheres de cacau e banana picada. Excelente!

5
otto lasdenas em 4/04/2014

o melhor bolo integral do mundo,ainda coloquei uma pitada de canela em po e uva passas e sementes de linhaça,ficou muito bom.

5
Miriam em 29/03/2014

Ótimo....amei.Parabéns

2
Lilian Zanin Canin em 25/03/2014

Da pra substituir o açúcar mascavo pelo açúcar cristal?

3
Elisabete Medeiros em 16/10/2012

EU CONHEÇO ESTA RECEITA E JA FIZ MUITAS VEZES É MUITO BOM

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Gehrke Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar