Risoto de arroz

15 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícara de arroz
  • 1 l de água fervendo com um caldo knorr de galinha dissolvido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina e coloque o arroz, refogue junto a água fervendo com o caldo knorr
  2. Deixe a panela destampada com o fogo alto, quando secar a água (se o arroz tiver bom), junte a margarina e queijo parmesão
  3. Tampe a panela abafando para terminar de cozinhar
  4. Obs: O sal é o do knorr e do queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • É uma delicia

  • arroz comum. faço risoto com arroz comum porem coloco legumes cogumelos ervilhas cheddar etc..

  • Arroz arbório especial para risoto...um risoto de arroz.... prático, rápido e uma delicia!

  • arroz de arroz....simples e uma delicia!

  • Concordo com a Marilia Carvalho, alem do mais pode considerar uma base para fazer risoto com outros ingredientes, eu ja fiz com varios ingredientes, e fica muito bom .

  • o que ela quis dizer quando mencionou risoto de "arroz" é pq é de arroz comum, pessoal.....

  • adoro essas receita sao muito facil de fazer ,simples e ficam tao gostoso hummmm abraçossss carla sp.....

  • Risotto de arroz????? .... ja ouviram falar de goiabada de goiaba? :-)

  • Nunca ouvi falar de risotto de arroz e é ridiculo pois a palavra Risotto significa literalmente arroz então isto é um arroz de arroz...

  • Nunca ouvi falar de risotto de arroz e é ridículo pois a palavra Risotto significa literalmente arroz então isto é um arroz de arroz...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.