Risoto de arroz

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Ingredientes

  • 2 xícara de arroz
  • 1 l de água fervendo com um caldo knorr de galinha dissolvido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina e coloque o arroz, refogue junto a água fervendo com o caldo knorr
  2. Deixe a panela destampada com o fogo alto, quando secar a água (se o arroz tiver bom), junte a margarina e queijo parmesão
  3. Tampe a panela abafando para terminar de cozinhar
  4. Obs: O sal é o do knorr e do queijo

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Comentários

lidia em 25/02/15

arroz comum. faço risoto com arroz comum porem coloco legumes cogumelos ervilhas cheddar etc..

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Gleice em 02/02/14

Arroz arbório especial para risoto...um risoto de arroz.... prático, rápido e uma delicia!

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Gleice em 02/02/14

arroz de arroz....simples e uma delicia!

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Concordo com a Marilia Carvalho, alem do mais pode considerar uma base para fazer risoto com outros ingredientes, eu ja fiz com varios ingredientes, e fica muito bom .

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Marilia Carvalho em 13/01/14

o que ela quis dizer quando mencionou risoto de "arroz" é pq é de arroz comum, pessoal.....

2

adoro essas receita sao muito facil de fazer ,simples e ficam tao gostoso hummmm abraçossss carla sp.....

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evarfino em 15/04/13

Risotto de arroz????? .... ja ouviram falar de goiabada de goiaba? :-)

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RR em 15/11/12

Nunca ouvi falar de risotto de arroz e é ridiculo pois a palavra Risotto significa literalmente arroz então isto é um arroz de arroz...

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RR em 15/11/12

Nunca ouvi falar de risotto de arroz e é ridículo pois a palavra Risotto significa literalmente arroz então isto é um arroz de arroz...

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Luzimara Alves em 09/11/12

muitooo boa iz ficou divino todos amaram !!!!!nota10

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