Filé de frango ao molho de mostarda ao forno

54 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazon (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve
  2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve
  3. Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar
  5. Sirva com arroz branco
  6. Fica um delícia!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Oliveira Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.