*

Filé de frango ao molho de mostarda ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazon (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto
Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve
  2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve
  3. Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar
  5. Sirva com arroz branco
  6. Fica um delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ryvana em 17/04/2014

Receita mto boa e super fácil! Substitui alguns ingredientes, mas mesmo assim ficou excelente! Aprovada!

4

Ainda não fiz. Tem como trocar o creme de leite por iogurte ou até mesmo uma coalhada ?

4

Acabei de fazer esta receita uma delícia, mto,mto bom hummmmmm....

5
Evandro Kolososki em 9/03/2014

Facil de. Fazer e muito saboroso. Otima opcao p o almoco de domingo

5

Muito bom!

5
Karina Ferreira em 3/02/2014

Ficou ótimo, rápido e fácil de fazer!

4
Marcia Oliveira em 28/01/2014

Amei, no lugar do orégano coloquei alecrim! deu um toque todo especial. Receita Fácil de fazer e muito prática.

4
Ana Gomes em 13/01/2014

Simples e delicioso!!!

5

Fizemos esta receita e ficou muuuuuuito bom! Alem de ser muuuuito fácil de fazer.

5
Lorrayne Lindsay em 29/12/2013

nao ficou saboroso.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Oliveira Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar