Empadinha desmancha na boca

60 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de Palmito:

  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove bem a massa
    2. Forre as forminhas

    Recheio:

    1. Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes
    2. Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço
    3. Tampe as empadinhas com a massa
    4. Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café
    5. Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Stamato através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.