Torta de carne-seca

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras da água do cozimento da carne seca
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.