Massa de pizza simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento flex
  • Cerca de 1/2 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes, depois adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da mão que já está no ponto
  2. Depois sove por 10 minutos, deixe descansar tampado por 1 hora e meia mais ou menos, estique em uma forma untada e enfarinhada
  3. O molho vermelho: massa de tomate dissolvida na água com uma pitada de sal uma de açúcar
  4. Recheio a gosto e orégano
  5. Pré-aquecer o forno e cozer em forno baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Rodrigues em 07/08/15

Posso trocar o fermrnto flex por fetmrnto biologico fresco ?

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Sim, utilize 30 g.

Recita muito mal escrita...sem a dosagem, explicação incorreta...Vixe!!! E até tinha gostado, parecia simples!!!

0

O fermento pode ser po roial?

0
Vanessa Coimbra em 04/05/15

Muito boa a massa. Acrescentei meia colher de acucar.

0
Palloma Marques em 29/03/15

A massa fica gostosa porém é bom não colocar o mokho sobre a massa, pois a mesma fica mnt molhada. Mais é gostosa

0
Vanessa Coimbra em 04/05/15

Coloquei o molho quando coloquei o recheio, ficou muito bom. Complicado foi parar de comer.

Essa receita parece ser boa, mas a explicação está péssima.

0
Adriane em 19/02/15

Adorei essa receita

0
Márcio Ortolan em 20/12/14

Muito boa a massa, é uma medida de água, meia medida de óleo, 1 colher de sopa de fermento biologico seco, 1/2 colher de açucar para ajudar na fermentação e uma pitada de sal ao adicionar a farinha até dar o ponto, massa mole mas sem grudar, sove até ficar homogeneo, passe óleo ou azeite nas mãos e faça uma bola , o azeite não deixara a massa secar, descanse por uns 15 minutos até a massa dobrar de tamanho, para formas médias divide-se a massa em 3 partes, abrir com o rolo, colocar a massa sobre a forma, dobrar as beiradas, furar com o garfo a massa, e assar a massa até ficar firme a ponto de sair da forma e rechear.

5

muito simples mesmo, obrigada pela dica

4
Paulo Sergio em 08/05/14

Aqui não fala qual o tamanho q tem o copo, ou a quantidade em mls pra gente poder saber. Coloca a medida em mls q vc usa. E tbm cheque o 1º item do modo de preparo q nao está batendo com os ingredientes a farinha é o 4º ingrediente e não o 6º e tbm só tem 5 ingredientes. a receita deve ser boa + não está explicando claramente gostaria q concertasse esse erro pq gostei da receita e queria fazer pra experimentar.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store