Chilli Mexicano

8 5.0
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão (cozido)
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pimentáo pequeno
  • 300 g de carne moída
  • Sal ou tempero do seu gosto (baiano, cominho, pimenta-do-reino)
  • Molho de tomate 340 g (pode ser o molho de tomate pronto)
  • 2 colheres de óleo de soja ou azeite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Amasse o feijão com um garfo, reserve
  2. Pique bem picado a cebola o alho e o pimentão e coloque na panela junto com o óleo,
  3. quando a cebola estiver murchando, coloque a carne e refogue
  4. Quando a carne estiver no ponto (ao seu gosto) coloque o feijão mexa por uns 5 minutos
  5. Acrescente o molho de tomate as folhas de louro, o sal, 1 pimenta já picada, mexa até ferver
  6. Assim que ferver desligue o fogo, coloque o chilli já pronto onde vai servi-lo
  7. Coloque o queijo em cima com uma pimenta inteira para decorar o prato
  8. Sirva com Doritos
  9. Fica ótimo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIO DOROTEU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.