Língua bovina, simples deliciosa

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Ingredientes

19 votos 27 comentários
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  • 1 língua bovina
  • 3 folhas de louro
  • 4 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinho
  • Óleo a vontade
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Lave a língua com água e os limões
  2. Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
  3. Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
  4. Deixe 25 minutos após baixar o fogo
  5. Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
  6. A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco
  7. A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco
  8. Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco
  9. Bom apetite

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Comentários

Fiz. Um espetáculo! Trabalho 0 e nota 10. Uma delícia. Acrescentei ao molho tomates picados, cebolas e pimentão. Não usei colorau. Servi com purê e arroz branco.

5
monica em 07/06/15

se eu nao quiser colocar colorau posso por oque pra deixar com cor?

0
Elaine Araujo em 28/05/15

Pessoal,mto cuidado com esse,óleo a vontade viu

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Divina Maria em 27/05/15

Uma delicia adorei

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Aylana Silva em 27/05/15

Ficou uma delicia

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Receita Top!!!

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ellen muniz em 26/05/15

sempre faço língua mas sem molho experimente tb ela ao in vez de molho faço ela inteira encho de tempero em furos feito nela e deixo cozinhar com pouca agua e apertar ela na gordura na panela de pressão fica ótimo vou fazer e postar foto façam vão adorar

0
Simone Feijó em 26/05/15

Muito bom é fácil e rápido!

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Gostozooooo

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É uma delícia, gosto de servi com arroz e purê de batata, fica perfeito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por opoeta através desta página.
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