Língua bovina, simples deliciosa

19 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 língua bovina
  • 3 folhas de louro
  • 4 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinho
  • Óleo a vontade
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Lave a língua com água e os limões
  2. Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
  3. Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
  4. Deixe 25 minutos após baixar o fogo
  5. Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
  6. A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco
  7. A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco
  8. Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco
  9. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por opoeta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.