Suco de abacaxi com hortelã

33 4.5
  • maria batista
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 litro de água
  • 10 pedras gelo
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
  2. Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
  3. Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
  4. Rende 5 copos de 200 ml

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Apª Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.