Suco de abacaxi com hortelã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 litro de água
  • 10 pedras gelo
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
  2. Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
  3. Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
  4. Rende 5 copos de 200 ml

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anderson Lima em 31/03/15

Muito bom!!!

0
Vinicius Moraes em 30/01/15

muito bom mesmo

5
Aldemir Kappke em 13/01/15

muito bom..........

4

Mto bommm, eu queroooo +++++. Apreciemmmm.!!! Bjsss

5
Gabriel Henrique em 12/12/14

Muito bom

3
João Luiz em 07/08/14

Gostoso mas precisa de mais hortelã

4
Bruno Menuci em 03/08/14

coloca o miolo do abacaxi?

5
Diane Rodrigues em 15/07/14

pode coloca leite no lugar da agua

0

É Muito Bom , e Da Vontade De Tomar Mais ...

5

JA fiz receitas de docinhos de festa de bolos e adorei receita economica e da certinho como esta escrito bom apetite.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Apª Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store