Suco de abacaxi com hortelã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 1 abacaxi maduro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 litro de água
  • 10 pedras gelo
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
  2. Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
  3. Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
  4. Rende 5 copos de 200 ml

Envie um comentário

Comentários

Eduardo Caique em 20/01/16

quantas colheres de açucar vai

0
Bharbara Padilha em 21/11/15

E uma delícia

0
Mayara Molina em 18/11/15

Pode por leite

0
Soraia Soares em 08/11/15

É uma delícia!!

5

boa noite ! gostaria de sabe se posso fazer este suco e deixar na geladeira de um dia para o outro desde de ja obrigada!

4
Pâmella em 16/11/15

Pode sim Rafaela, entretanto o suco pode ficar amargo.

Posso fazer sem hortelã?

0
Anderson Lima em 31/03/15

Muito bom!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Apª Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store