Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não ficou bom... muito doce,enjoativo, e assa em meia hora..não recomendo

0
Juliana em 20/02/15

Se eu fizer com farinha de trigo com fermento dá certo?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Não, pois a receita não leva fermento.

LORENA em 19/01/15

É assada

5
Karine Ferreira em 08/01/15

assa no banho maria?

5
Elizangela Alves em 08/02/15

assa no forno

muito bom!!!!!!!!!!!!!1

5

Fiz eficou maravilhosa!!!

0
Millena em 24/11/14

Focou uma delicia!!

5
Millena em 24/11/14

Humm....ficou uma delicia

5

uma delicia vale a pena fazer...

5
jessica em 13/11/14

alguem pode me explicar se assa em banho maria???

3

Assa normalmente, como bolo. Não precisa ser banho maria

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play