*

Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia vale a pena fazer...

5
jessica em 13/11/14

alguem pode me explicar se assa em banho maria???

3

Fica muito boa, mas não leva só 30 min para assar!

4
sandra dias em 05/10/14

acabei de fazer para sobremesa do almoço de domingo, aprovadíssimo pelo controle de qualidade (minha família), agradeço a amiga que compartilhou a receita. parabéns!!!!!

0

Muito boa!!!!

5
cintia mara em 06/09/14

a quantos graus o forno??

5
jaine em 30/08/14

muito bom

5
Rúbia Moreira em 24/08/14

Esta é a segunda vez que estou fazendo, a primeira ficou uma delícia, porém sempre fico na dúvida da temperatura do forno.

4
Mirieli Borges em 09/08/14

vou fazer ,untar com o que????

0

Ficou horrível! Queimou com 15 minutos de forno. :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play