*

Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Batista Lima em 10/04/2014

Muito bom parabens.

5
patricia em 1/04/2014

Fiz, ficou perfeito. So diminui a açucar para um copo e coloquei somente 3 ovo. Muito bom.

5

Segui alguns comentários de colocar só um copo e meio de açúcar ficou perfeito uma delícia,super aprovada!!!

5
Adriano em 30/01/2014

Uma delícia. Coloquei um copo e meio de açúcar, ficou no ponto.

4
EDLENE DUARTE em 26/01/2014

Adorei,porém também diminui a quantidade de açúcar, o ideal é a metade da medida da receita!!

5
Deza em 25/01/2014

Fiz conforme a receita, e o resultado não foi o esperado. Queimou á volta toda e no meio ficou mole. Afinal é para untar como?

0
Solange Mendes em 24/01/2014

Eu fiz a receita e achei muito doce. Eu sugiro diminuir o açúcar, 1 xícara e meia seria perfeito.

2
Kelle Simões em 22/01/2014

2 copos de leite de leite?

0
daiane lima em 15/11/2013

Untar com o q ? Pode ser Com Acuçar pra ficar igual um Pudim?

5
Gloria Luiza em 5/11/2013

precisa colocar o coco ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar