Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 22/06/15

Maravilhosa

0
Eva Negrao em 07/05/15
Bruno em 06/05/15

Delícia de receita saborosa!!!

5

Pode substituir o açúcar pelo leite condensado?

0

Posso colocar duas colheres de manteiga

0

conheço como pudim de queijo receita mineira é muito gostosa parabéns pela a receita eu adoro!!

5
Magali em 14/04/15

Me tira uma duvida, nos ingredientes ta escrito "2 copos de leite de leite" eu nao entendi

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

2 copos de leite apenas, estamos corrigindo a receita.

Fiz, ficou muito bom!

0

Não ficou bom... muito doce,enjoativo, e assa em meia hora..não recomendo

0
Gilson Junior em 20/04/15

Verdade ficou parecendo ''Doce de Caçarola'' kk

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store