Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

Elizangela Melo em 02/02/16

Posso usar outro tipo de queijo?

0
Junin Santos em 19/01/16

Que tipo de queijo?

0
Tudo Gostoso em 21/01/16

Queijo parmesão ralado, Junin.

Eu deixei 40 minutos e nada?

0
Luciene em 19/12/15

Ficou 40min no forno e ta branco igual papel..

0
Mileide Creton em 17/12/15

O copo de leite é americano tbm?

0
Tudo Gostoso em 17/12/15

Pode ser sim, Mileide.

Mileide Creton em 17/12/15

Muito boa e prática

0
Daniela em 19/11/15

É boa, mas muito doce. Coloquem menos açucar. ;)

0
Danielle em 11/11/15

O queijo pode ser o minas?

0
João Junior em 08/11/15

Parece ser uma delícia.

0
João Junior em 08/11/15

Alguém sabe informar qual a temperatura do forno para assar?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store