*

Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz eficou maravilhosa!!!

0
Millena em 24/11/14

Focou uma delicia!!

5
Millena em 24/11/14

Humm....ficou uma delicia

5

uma delicia vale a pena fazer...

5
jessica em 13/11/14

alguem pode me explicar se assa em banho maria???

3

Fica muito boa, mas não leva só 30 min para assar!

4
sandra dias em 05/10/14

acabei de fazer para sobremesa do almoço de domingo, aprovadíssimo pelo controle de qualidade (minha família), agradeço a amiga que compartilhou a receita. parabéns!!!!!

0

Muito boa!!!!

5
cintia mara em 06/09/14

a quantos graus o forno??

5
jaine em 30/08/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play