*

Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Assar em forma untada por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou horrível! Queimou com 15 minutos de forno. :(

1
tatianarmello em 05/07/14

Gente! ficou DIVINO! ! Maridao adorou :) tbm diminui o açúcar e troquei o coco por mais queijo coalho ralado! ficou TUDO GOSTOSO! super recomendo!

5

Muito bom parabens.

5
patricia em 01/04/14

Fiz, ficou perfeito. So diminui a açucar para um copo e coloquei somente 3 ovo. Muito bom.

5

Segui alguns comentários de colocar só um copo e meio de açúcar ficou perfeito uma delícia,super aprovada!!!

5
Adriano em 30/01/14

Uma delícia. Coloquei um copo e meio de açúcar, ficou no ponto.

4
EDLENE DUARTE em 26/01/14

Adorei,porém também diminui a quantidade de açúcar, o ideal é a metade da medida da receita!!

5
Deza em 25/01/14

Fiz conforme a receita, e o resultado não foi o esperado. Queimou á volta toda e no meio ficou mole. Afinal é para untar como?

Solange Mendes em 24/01/14

Eu fiz a receita e achei muito doce. Eu sugiro diminuir o açúcar, 1 xícara e meia seria perfeito.

2
Kelle Simões em 22/01/14

2 copos de leite de leite?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play