*

Pavê de ameixa da Isabela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 de creme de leite
  • 1 lata grande de ameixas pretas em calda bem picadas
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. Separe a calda da ameixa e coloque um pouco de água para não ficar muito doce
  2. Em uma tigela misture o creme de leite, leite condensado e as ameixas picadas, acrescente um pouco da calda para ficar mais cremoso
  3. Molhe as bolachas na calda uma a uma
  4. Em uma forma de vidro forre o fundo com um pouco de creme, depois bolacha, creme e assim sucessivamente deixando a última de creme
  5. Se quiser decore com ameixas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play