Pavê de ameixa da Isabela

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 de creme de leite
  • 1 lata grande de ameixas pretas em calda bem picadas
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. Separe a calda da ameixa e coloque um pouco de água para não ficar muito doce
  2. Em uma tigela misture o creme de leite, leite condensado e as ameixas picadas, acrescente um pouco da calda para ficar mais cremoso
  3. Molhe as bolachas na calda uma a uma
  4. Em uma forma de vidro forre o fundo com um pouco de creme, depois bolacha, creme e assim sucessivamente deixando a última de creme
  5. Se quiser decore com ameixas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.