*

Peixe cozido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg curimba já limpo
  • 1 lata de leite de coco
  • Coentro a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão

Modo de Preparo

  1. Coloque para refogar coentro, cebola, caldo knorr, alho e pimentão
  2. Em seguida coloque o peixe já cortado e o leite de coco, deixe cozinhar por uns 15 minutos sem mexer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália Lima em 2/09/2013

Bom!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA MARTINS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar