*

Banana caramelada com sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de passas
  • 1 dose de rum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 bananas nanicas descascadas e cortadas no sentido do comprimento
  • Canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de baunilha

Modo de Preparo

  1. Deixe as passas de molho no rum por cerca de 1 hora
  2. Em uma frigideira grande, coloque açúcar e mexa até que caramelize completamente
  3. Junte à manteiga, as bananas, as passas e deixe cozinhar até que as bananas fiquem macias, porém firmes
  4. Sirva em porções individuais acompanhadas de uma bola de sorvete, polvilhadas com canela
Informações Adicionais
  • Variação: sirva essa sobremesa acompanhada de amêndoas em lâminas tostadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play