*

Bolinho de mandioca com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres de alho picado
  • 1 colher de azeite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 150 g de carne moída para o recheio
  • Farinha de rosca para empanar (de preferência farinha ralada do pão)
  • Sal a gosto
  • 1 litro e 1/2 de óleo para fritura

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Refogue a carne moída com sal a gosto, azeite e uma colher de alho
    2. Coloque um pouco da farinha de trigo na carne para dar liga
    3. Reserve
    Massa:
    1. Junto a mandioca cozida e amassada coloque o queijo ralado, sal, um ovo e o restante do alho
    2. Amasse e misture bem com as mãos
    3. Quando a massa estiver no ponto, leve a geladeira por pelo menos 20 minutos
    4. Coloque o recheio e enrolar os bolinhos
    5. Para empanar, bata os três ovos, passe o bolinho e em seguida na farinha de rosca
    6. Esquente 1 litro e 1/2 de óleo na frigideira funda e coloque os bolinhos para fritar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina dos Santos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play