Leite condensado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo grande de leite em pó integral
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar esquente a água
  2. Depois bata com os demais ingredientes no liquidificador
  3. Obs: Se desejar uma consistência mais líquida bata rapidamente, se optar por uma consistência mais encorpada bata de 3 a 5 minutos
  4. Está pronto para utilizar em qualquer receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graciela em 28/03/15

Fiz e ficou um pouco mole... mas o sabor é perfeito..

0
Bianca Ferreira em 14/03/15

Amei em rever estar receita ha muito tempo atras eu já havia feito mas ão lembrava mas dos ingredientes !!!!!bjs carinhoso

5
jacilene em 12/02/15

já pode usar?, na mesma hora que terminar de fazer?

0
Vera Nale em 21/03/15

Pode sim,eu fiz o leite condensado e logo após já adicionei os ingredientes de um bolo e ficou ótimo

Roseane Amorim em 02/02/15

FIS ficou muito bom achei que não iria da certo mas acabei conseguindo.

0

acabei de fazer.. ficou mto bom , meus filhos amaram rsr.. servi gelado com maçã em cubinhos. :-)

5
Emilayne Andrade em 05/01/15

Essa é ótima, recomendo. Com margarina ou manteiga.

5

fiz com margarina becel e composto lácteo ideal , ficou bom... :-)

ficou muito bom!

0
Meri Marcondes em 21/12/14

Adoreiiiii!!!! Ficou muito bom.

5
Lilian em 11/12/14

Eu adorei,porem achei que daria pouco e fiz duas receitas...mas rendeu muito,na hora de fazer o brigadeiro tive que colocar em uma panela super grande,rs...

4

gostei muito especial a sua receita !

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Fabiano Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store