Leite condensado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo grande de leite em pó integral
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar esquente a água
  2. Depois bata com os demais ingredientes no liquidificador
  3. Obs: Se desejar uma consistência mais líquida bata rapidamente, se optar por uma consistência mais encorpada bata de 3 a 5 minutos
  4. Está pronto para utilizar em qualquer receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giseli Mocellin em 26/06/15

Perfeito!!!

0
Paulinha Souza em 13/06/15

Maravilhoso, amei

0
Cathy San Moraes em 12/06/15

Maravilhoso pra quem usa em grandes quantidades como eu!

0
Luana em 06/06/15

Amei, muito bom ele tem a consistência muito firme . Nem precisa ir pra geladeira ... Mais... posso fazer qualquer receita com ele? Brigadeiro e tal???

5
Tudo Gostoso em 09/06/15

Pode sim.

Luana em 06/06/15

Muito bom, não precisa de geladeira porque ele fica com a consistência muito firme perfeito ...

5
Debora Palhares em 21/06/15

O meu ficou mole,quantos ml e o copo grande?

Será que dá para fazer corda açucar magro?

0
Karina Fouatmia em 29/05/15

Posso fazer com leite em pó normal

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Sim.

Esse copo grande e o de requeijao?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim.

Shana Gomes em 11/05/15

Adorei acabei de fazer e testei com leite desnatado da certo tbm

0
Graciela em 28/03/15

Fiz e ficou um pouco mole... mas o sabor é perfeito..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Fabiano Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store