Leite condensado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo grande de leite em pó integral
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar esquente a água
  2. Depois bata com os demais ingredientes no liquidificador
  3. Obs: Se desejar uma consistência mais líquida bata rapidamente, se optar por uma consistência mais encorpada bata de 3 a 5 minutos
  4. Está pronto para utilizar em qualquer receita

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Araújo em 28/07/15

Maravilhoso,adoreeii,fiz deu super certo, e a consistência é perfeita.

5
Dhaniely em 23/07/15

Nao botava fé mas fiz... Nãoé que deu certo engrossou

0

Posso fazer com leite integral?

0
Giseli Mocellin em 26/06/15

Perfeito!!!

0
Paulinha Souza em 13/06/15

Maravilhoso, amei

0
Cathy San Moraes em 12/06/15

Maravilhoso pra quem usa em grandes quantidades como eu!

0
Luana em 06/06/15

Amei, muito bom ele tem a consistência muito firme . Nem precisa ir pra geladeira ... Mais... posso fazer qualquer receita com ele? Brigadeiro e tal???

5
Tudo Gostoso em 09/06/15

Pode sim.

Luana em 06/06/15

Muito bom, não precisa de geladeira porque ele fica com a consistência muito firme perfeito ...

5
Debora Palhares em 21/06/15

O meu ficou mole,quantos ml e o copo grande?

Será que dá para fazer corda açucar magro?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Fabiano Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store