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Merluza ao creme de leite

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Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Cebola em rodelas
  • 500 g de batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
  2. Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  3. Constantemente regue o peixe com o azeite
  4. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  5. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  6. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  7. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite
  8. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

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Comentários

nadia fonseca em 13/09/14

todos amaram aqui em casa,muito boa a receita

0

adorei !! melhor receita q ja fiz com file de merluza.

5
noelson moreira em 17/07/14

uma delicia to arrasando na cozinha valeu ..........

5

ameiii muito!! todos mim elogiaram pelo prato feito

5

ameeeiii!!!! muito delicioso!!! temperei o peixe com um pouco de alho, ficou ótimo!!!

5
Andreia Rocha em 24/09/13

Muito bom!!!

5

Diferente ! Gostei :)

3
Ray em 11/04/13

O que fazer pra o creme de leite não coalhar ??? sempre que faço receitas que levam o creme de leite ele coalha

5
Tudo Gostoso em 11/04/13

coloque-o por último ou use o light.

Juliaa Santtos em 25/08/14

Coloque sempre por ultimo,nao deixe ele ferver

Raquel em 09/03/13

Ficou muito bom! mas acho que pode diminuir a quantidade de azeite de oliva pela metade...temperei o peixe com alfavaca também , coloquei queijo ralado no molho branco e salpiquei em cima orégano.

4
Fabiana Azola em 06/02/13

Fiz e ficou maravilhoso acrescentei palmito e queijo ralado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth do Carmo Oliva Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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