Merluza ao creme de leite

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Cebola em rodelas
  • 500 g de batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
  2. Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  3. Constantemente regue o peixe com o azeite
  4. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  5. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  6. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  7. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite
  8. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth do Carmo Oliva Barbosa através desta página.
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