*

Camarão na moranga no micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 kg de camarão
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Louro em pó a gosto
  • 5 gotas de pimenta tabasco
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde a vontade
  • Suco de 4 tomates (fiz na centrífuga, o ideal é que seja sem a casa e sem sementes)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 vidro de requeijão ou um queijo de sua preferência derretido
  • Batata palha à vontade

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga com uma escovinha, corte a tampa, tire as sementes, passe sal em toda a sua volta, cubra com água morna e deixe de molho de um dia para outro
  2. Tempere os camarões no sal e limão e reserve
  3. Envolva a moranga em papel filme, dê umas duas voltas e leve ao micro-ondas por 20 minutos
  4. Retire, passe o requeijão ou o queijo derretido em toda a volta da moranga (por dentro) e leve ao micro-ondas novamente por mais 10 minutos
  5. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina, junte os camarões e os temperos e deixe secar a água
  6. Acrescente o suco de tomate, a mostarda e apure por mais uns 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Coloque tudo na moranga, retire um pouco da polpa da moranga e misture ao creme de camarões e volte ao micro-ondas por mais 10 minutos
  8. Enfeite com as batatas palhas e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia Felício em 30/07/11

Primeiramente dei uma fervura na abóbora por uns 10min em uma panela com água, depois continuei como a receita manda. Ficou ótimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juceli oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play