Caldeirada de peixe

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peixe tucunaré
  • 2 tomates
  • 2 cebola grandes
  • 2 coco da praia
  • 1 pimentão
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 copo de trigo
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 sachê de sazón
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 colher de sopa de tempero para peixe
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura grande
  • 300 g de camarão sem casca
  • 1 limão
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços, tempere com sal e limão e deixe descansar por apenas 15 minutos
  2. Depois refogue no azeite o alho, cebola, tomate, pimentão, tempero especial de peixe e o sazón
  3. Corte coco em pedaços pequenos e bata com 1 litro de água no liquidificador
  4. Coe e jogue o copo de trigo dentro do leite e bata novamente no liquidificador
  5. Coloque o leite de coco na panela junto com os temperos refogados
  6. Quando estiver fervendo coloque os pedaços de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  7. Jogue a cenoura, batatas e os ovos cozidos por último jogue o cheiro verde picado, passe para um refratário e sirva com arroz branco

Informações Adicionais

  • Sugestão: com o caldo de peixe faça um pirão ou um purê de batatas, é delicioso.

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