Doce de abacaxi cremoso

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Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
  3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
  4. Não deixar secar
  5. Desligar e retirar do fogo
  6. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
  7. Misturar a água fria e o creme de leite
  8. Colocar em um recipiente de sua preferência
  9. Levar à geladeira até o momento de servir

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Comentários

Alguém colocou leite condensado?

0

Coloca uma cx. Pequena para não ficar muito doce, e mim responde.

Alguem pensou em colocar leite condensado? Sera q da certo?

0

Ficará muito doce

pode ser gelatina de outro sabor ou so pode ser de abacaxi to querendo saber pra mim fazer ne responda

5

Pode sim, mas o interessante e ideal é a de abacaxi.

Ana Paula em 07/06/15

Quantos dias pode ser guardado

0
Felipee Diias em 01/06/15

É necessario ferver a fruta com a água ?

0

Sim... deve-se seguir a receita a risca... primeiro passo é ferver a fruta com os 300ml de água.

Fernanda Toller em 25/05/15

Uma DICA: Trocar o abacaxi por pêssego em lata ou morango fica muito bom! E não precisa ferver a fruta, é só dissolver a gelatina na água quente, colocar a água fria, o creme de leite e a fruta (pêssego ou morango) Se trocar o abacaxi natural pelo em lata também não precisa ferver!

5
Pablo em 18/05/15

esse site eh mnt mss

0

qntos abacaxi ???? ainda não fiz mas gostaria mt de fazer hj

3

Como está na receita: 1

ficou muito bom fiz ontem a família adorou,o creme ficou durinho vou fazer mais vezes,uma delícia!!!

5
Wellington em 19/01/15

Muiito bom

que delícia de sobremesa ficou muito bom,a família gostou muito farei mais vezes,parabéns!!!

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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