*

Doce de abacaxi cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
  3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
  4. Não deixar secar
  5. Desligar e retirar do fogo
  6. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
  7. Misturar a água fria e o creme de leite
  8. Colocar em um recipiente de sua preferência
  9. Levar à geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Super pratica e saborosa.

4
Lu Oliveira em 28/02/14

Meu creme de leite talhou como eu já disse no outro comentário ,mas quando gelou ficou como um creme bem grossinho muito saboroso !! vale a pena fazer eu adorei!!! com certeza farei outras vezes ... SUPER RECOMENDO

5
Lu Oliveira em 27/02/14

Gente meu creme de leite talhou ... isso é normal :\

5
Lu Oliveira em 28/02/14

Não usei o gengibre não gosto do sabor.. Não fez nenhuma falta ! Ficou delicioso !

Ana paula em 13/01/14

super refrescante!

5
Marcynha em 09/01/14

Já fiz 1 vez e ficou gostoso, hoje farei novamente, mas sem o gengibre.

3
Lúcia em 29/12/13

Fiz, ñ ficou bom!O creme de leite ficou todo talhado e ainda por cima ficou um aguaceiro só,o sabor ficou bom!Para ñ perder os ingredientes bati tudo no liquidificador e virou um bom sorvete de abacaxi!

muito bom adorei

5
Carina Brufatto em 23/12/13

oi posso deixar de um dia para o outro ???? urgente !!

5
Carina Brufatto em 23/12/13

oi posso deixar de um dia para o outro ???? urgente !!

5
Juliana Lemos em 18/11/13

Gente essa receita é tudo de bom, deu super certo. Tentem fazer vai valer muito a pena. Tudo gostoso sempre me ajudando na cozinha, obrigado e parabéns pois as receitas daqui são um sucesso!! Beijos :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play