Doce de abacaxi cremoso

51 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • 1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
  2. Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
  3. Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
  4. Não deixar secar
  5. Desligar e retirar do fogo
  6. Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
  7. Misturar a água fria e o creme de leite
  8. Colocar em um recipiente de sua preferência
  9. Levar à geladeira até o momento de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.