*

Pavê de Bis Branco e Bis Preto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite integral - use a lata de leite condensado vazia como medida
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) rasa de açucar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 10 Bis Brancos picadinhos
  • 10 Bis Pretos picadinhos
  • Quantos Bis desejar para a decoração

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture as 3 gemas, leite condensado e o leite e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo até engrossar
  2. Quando engrossar tirar a metade do creme e colocar em um refratário de vidro, adicionar 1/2 caixinha de creme de leite e misturar, quando esfriar coloque por cima os 10 Bis pretos picadinhos
  3. No creme que ficou na panela, acrescentar as 3 colheres de chocolate em pó e mexer por aproximadamente 2 minutos, em fogo brando
  4. Desligue a panela e misture a outra metade da caixinha de creme de leite
  5. Deixe esfriar e coloque por cima do Bis preto picadinho
  6. Coloque então, por cima do creme, os 10 Bis Brancos picadinhos
  7. Bata as 3 claras em neve e misture as 3 colheres de sopa de açúcar, bata até ficar bem firme, então misture com uma espatula o creme de leite sem soro
  8. Coolque por cima dos Bis Brancos picadinhos e decore com quantos Bis achar necessário
  9. Coloque na geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar