Omelete

14 40
  • Imagem enviada por Fabiola Akemi Gomes Nosaki Zoom Fabiola Akemi Gomes Nosaki
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Páprica picante
  • Salsa desidratada
  • 1/2 xícara de chá de presunto de peru picado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo provolone (ralado ou em fatias, escolha)
  • Cogumelos champions fatiados ou picados
  • 3 azeitonas (sem caroço) picadas
  • 1/2 tomate
  • Cebola cortada em rodelas (a gosto)
  • 1 colher de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

  1. Corte o 1/2 tomate em rodelas bem finas, reserve
  2. Misture o presunto de peru picado com as azeitonas e cogumelos picados, reserve
  3. Em uma travessa bata bem os ovos acrescentando uma pitada da pimenta do reino, da salsa, da páprica picante e sal a gosto
  4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite
  5. Despeje os ovos batidos e baixe o fogo
  6. Deixe a omelete dourar suavemente fazendo movimentos circulares com a frigideira e levantando as bordas com uma espátula até que o meio do omelete fique meio seco
  7. Acrescente o presunto, a cebola, o queijo provolone e o queijo parmesão distribuindo-os uniformemente pela superfície
  8. Coloque as fatias de queijo mussarela de forma que cubra todo o omelete, e por cima coloque as fatias de tomate
  9. Tampe a frigideira com uma tampa do mesmo diâmetro, a fim de abafar o omelete e derreter o queijo ou se preferir, com a ajuda de um prato vire o omelete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando Peres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.