Arroz de ontem, arroz de hoje

2 3.5
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 100 g de mussarela
  • 1 peito de frango médio cozido desfiado e temperado com:
  • 2 colheres de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1/2 dente de alho amassadinho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho

Purê:

  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite morno
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango já cozido com sal, coloque em uma vasilha e tempere com os ingredientes, shoyu, alho, orégano, cheiro verde, cebolinha, cebola e os 3 pimentões picadinhos, misture bem e reserve, coloque mais sal se for necessário
  2. Deixe uns 15 minutos neste tempero e leve para refogar e reserve

Purê:

  1. Amasse as batatas ainda quentes e coloque a margarina e o leite morno e mexa bem até formar um purê lisinho
  2. Por último adicione 1/2 pacote de queijo parmesão de sua preferência

Montagem:

  1. Faça uma camada de arroz, uma camada do frango desfiado arroz e por último o purê de batata
  2. Coloque fatias de mussarela em cima do purê e leve ao forno até derreter a mussarela

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ligia Puglielli através desta página.
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