Quiabo sem baba

24 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  4. Seque um a um com outro pano de prato
  5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  10. Pronto!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.