Quiabo sem baba

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Ingredientes

  • 500 g ou mais de quiabo
  • Vinagre
  • 2 colheres de sopa de água
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  4. Seque um a um com outro pano de prato
  5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  10. Pronto!

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Comentários

Gildelia Souza em 20/05/15

Adoro fasso sempre com costelinha de porco

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Vagner em 23/03/15

Secar um a um! Muita ciência nessa receita de um prata tão simples!

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Verdede

Maravilhoso

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Cintia em 28/02/15

Perfeito

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Cintia em 28/02/15

Perfeito e é a primeira vez que eu fiz!

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Só gostaria de saber qual a quantidade de vinagre?

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Jaqueline em 14/02/15

Excelente receita não comía quiabo por causa da baba mas agora degusto por prazer obrigado pela sua receita

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Juliana Assis em 08/02/15

Delicioso

5
Viviane Gomes em 28/01/15

fiz e ficou uma delicia. meu marido adorou.

5
Eliana Almagro em 27/01/15

Ficou excelente, fiz exatamente como a receita... hummmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce Martins através desta página.
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