*

Bolinho de garrafa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de banha de porco
  • 2 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 garrafa de cerveja com água morna dentro (essa e a medida de água que deve ser colocada na massa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de farinha de trigo em um recipiente e adicione a banha, os ovos, o fermento e o sal, mexendo com as mãos
  2. Adicione a água morna e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que desgrude das mãos, reserve um pouco de farinha de trigo para amassar em cima de uma mesa
  3. Use um rolo (ou a garrafa) para desenrolar a massa
  4. Faça quadradinhos pequenos e esquente em uma panela óleo para fritar os bolinhos
  5. Retire da fritura e coloque em um refratário com papel toalha para sugar o óleo
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana cristina padovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar